Загадка словесная. 50
потерян Варькин ридикюль.
Её позвал на кофе враль,
удрал, а ей платить... Как жаль!
Чуть двинул ловкою рукой -
и нагло спёр! Кошмар такой...
А ридикюль красивым был,
да тем и мальчика прельстил.
Теперь и майся, сопли ешь,
не езди больше за рубеж.
Пропали деньги и ключи...
В полицию Нью-Йорка мчи...
Земля уходит из-под ног...
Подруги, Юльки, вдруг звонок,
сна разогнав густой туман,
стал избавленьем! Сон - обман!
Читатель, дай-ка мне ответ:
чего и скольких штук здесь нет?
Свидетельство о публикации №113082209688
Андрей Владимирович Медведев 22.08.2013 22:46 Заявить о нарушении
Людмила Скабрёзная 25.08.2013 21:02 Заявить о нарушении
здесь нет четырех месяцев.
Мила Доброван 25.08.2013 21:13 Заявить о нарушении