Мои отзывы, комментарии август -7 2013 год

1,
Знакомо это состояние,
когда тоска сидит в сознании
и правит свой смердячий бал...
(Мне хочется, чтобы никто его не знал)...

2.
Ты где ж "накнокала" такое,
"заныкать" чтоб в трусы заначку???
Тем задала нелегкую задачку,
а вдруг там "выловишь" и что иное???
Ведь хитрецы они и глоты,
ну,скажем прямо-обормоты...
Всем способ этот,Алл,хорош, но...
Посмотри, ядрена вошь,
как сально глазки их блестят
и ручки шаловливые зудят...
Ну,нет...В штаны я не полезу за заначкой.
Я,что,совсем похожа на маньячку???
3.
Так много песен о березах Русских сложено,
Но ты смогла свою любовь, душевность передать...
О том, что с нею ты грустишь и растревожена,
И про ее красу,с сережками златыми,ее стать...

4.
КАКАЯ Ж ПРЕЛЕСТЬ, ЭТО ТАНГО!!!
ОБ ЭТОМ Я НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ...
Я ЗВУКАМ ГОЛОСА ЛЮБИМОГО ВНИМАЮ,
А НОГИ ПРОСЯТ,ЗАМИРАЯ:-"ТАНЦЕВАТЬ!"...
5.
Твой голос нежен и немножечко с грустинкой.
Печаль с любовью тесно в нем переплелись...
С мотивом старой и заезженной пластинки,
Как птицы - мысли в поднебесье унеслись...
6.
Что пожелать тебе на День Рождения?
Наверно, нет того, чего б ты не имел...
Здоровья,разве, да еще благословения,
Чтоб крепок телом был и вовсе не болел...

Любви и ласк любимых рук до самой смерти,
Ватагу внуков, чтоб прославили твой род...
Короче,ВСЕ, что требуется в жизни человеку,
На каждый день,и повторения из года в год...
7.
Лизнул КУДА и КТО- не знаю,
Но было так приятно мне...
Пожалуй,ласки эти принимая,
Не буду боле мучиться во сне...
8.
Родной,не повернуть нам реки вспять,
Как не вернуть и юность золотую...
Что толку от того, что любим и ревнуем,
Проводим ноченьку бессонную опять?

Похоже,все осталось лишь в сознании,
Да память бессердечная покоя не дает...
Мечты заветной нам не прервать полет,
Хоть сеет в душу муку и страдания...
9.
Я молчу... Бледны мои слова признания,
Опять ты принесла очам моим очарование
А слуху- музыку прекрасную, без слов...
Царит в ней таинство природы и любовь!
10.
Хотелось бы и мне расправить крылья,
Но ложью и обманом склеены крыла...
Над ними, распростертыми, в унынье,
Стою и плачу...Ах,если б.Если б я могла...


Рецензии