Секреты вечной молодости от финских врачей

Даже медики Финляндии,
Разработали семь правил,
Как продлить всем жизнь.
Ну, хотя бы, лет на десять.
Это надо:
- не курить и не пить,
конечно алкоголя;
- вес поддерживать, активность;
- всегда завтракать;
- но, не есть в перерывах
между едой;
- и конечно нужно спать,
но не меньше семи часов
подряд.


Рецензии