Мне зима распахнула двери

Мне зима распахнула двери,
Обожгла поцелуем страстным.
Хоть свободе я вовсе не верю,
Я в плену у свободы властной.

Где-то лето мое заждалось,
А в душе минус 40 точно.
Все, что мне сегодня осталось-
Это мыслей поток отточенный.

Спотыкаясь, время торопиться,
Оставляя следы на внешности.
В диком сердце обиды копятся,
Покрываясь пылинками вечности.

Рассказала бы я тебе, милому,
Как летела я в пропасть бездонную,
Обезличенная, бескрылая,
Спрятав душу свою бездомную.
 
Только вряд ли понять тебе, белому,
Хоть извечная истина так проста.
Знай, что черное белым не сделаешь,
А из белого черное - запросто.


Рецензии