Скорей Взлетаем - Полетели!

Скорей взлетаем - полетели!
От этих стен подальше ввысь!
Над головой, как мы хотели,
Лишь голубая бездна. - Улыбнись!

Наш шар подхватит сильный ветер
И унесет нас в унисон.
Наш путь лишь был бы радосен и светел,
Такой же сказочный, как сон.

Заметив сладостную радость
Улыбнулась ты в мои зеленые глаза,
И мурашками ладонью свою нежность
Расплескала в мою душу - ягоза!

И вскоре что, то промелькнуло
Меж нашими стихиями, что так несовместимы.
Правда какой уж раз, задумался уныло...
Так были отношения, как будто мнимы...

Вглядевшись в твой неповторимый силуэт
Я тут же понял знаки жизни,
Что на тебе созведиями пируэт,
Украшенные родинками были.

Что вот наверное оно,
То самое, о чем все так мечтают,
Душа родная для нее и для него,
На двух одна, вокруг летает...


Рецензии