***
Ты вдыхаешь сегодня где-то.
Курс последний держал на запад...
Это было в начале лета.
Под пьянящий запах заката,
Обнимаешь нежно другую.
Может я по тебе скучаю?...
Или просто немного ревную? ...
Телефон ,часто карты сменяя,
Иностранные ищет сети.
Пополняешь коллекции фото
На которых семья и дети.
Забывая о наших встречах,
Опоздаешь часов на восемь,
А потом с оправданием тексты
Отправляешь кому-то в осень...
Мне наверное показалось,
Что скучаю я и ревную...
Это просто банальная жалось ,
Что растрачено время впустую ..
Свидетельство о публикации №113082209625