Другу

Не светлый ты..И я,пожалуй,тоже
Ведь судьи кто?Тебя судить не смею
С тобой мы абсолютно непохожи
Спешим к мечте и гибнем за идею
Пусть прошлое вернется только прошлым
Ты дашь ему совсем чужое имя
До нас-туман и ветер заполошный
А после нас лишь пепел и пустыня
Ты слышишь,друг,тебя я не покину
Скорей вперед дорогой сумашедших!
И пусть немного обжигает спину
Идем домой тропой давно ушедших


Рецензии