всё делать так чтоб стало хуже

Всё делать так чтоб стало хуже
У  Пушкина берём пример
Петлю затянем да поуже
К врагу придвинем свой барьер
И для чего же делать это
А для того чтоб   волшебство
Неясным сумеречным  светом
Внутри взошло


Рецензии