***
Не нужная она совсем,
К чему разыгрывать, такую, драму?
И в окончание быть ни с чем.
И почему нам ложью укрываться,
Так сладко и тепло?
А мысли будут сомневаться,
И от сомнений ничего…
И я терзать тебя не буду,
Нам разрушения не к чему,
Я постараюсь и забуду,
И поднимусь на высоту,
Любовь - это подарок,
Такое чудо наяву!
Любовь не терпит марок,
Но я ее пошлю…
Пошлю ее куда подальше,
Где, может быть, ее найдут,
И заживу как раньше,
Когда мне сердце не жуют.
Свидетельство о публикации №113082209570