Осень

           За окном стоит уж осень
           кружит грустный листопад.
           все деревья скинут вовсе
           свой задумчивый наряд

           А березам косы режет
           злой.холодный ветерок
           и всё реже
                реже
                реже
            вас встречаю у дорог.

           Тишина уснула в роще
           спит уж лето на лугу
           Жить без вас конечно проще
           но я вижу. не могу!

           Мне б шепнуть .когда увижу
           здравствуй
                здравствуй. ангел мой.
           Я боюсь,что вас обижу
           Или выкраду покой.

            Так и тянется
                уж осень
           от безделья кинет в дрожь
           У деревьев режет косы
           злобный ветер
              жгучий дождь.

           Все деревья скинут вовсе
           полюбивший свой наряд.
           Спрячет ноги
             спрячет косы
           все ж  оставит синий взгляд.

              Синеглазой Свете


Рецензии