Мой ответ

Ведь я не трогала тебя,
Чего же ты кусаешься?
Боль и обиду затая,
Судить других пытаешься.

Ты лучше выскажись... как есть.
Попробуй... я пойму.
Причём здесь гордость или месть?
Душа ведь на кону.

Сломать, унизить, растоптать -
Всегда намного проще.
Простить, такой как есть принять,
Не можешь и не хочешь.

Не гений я, и не поэт,
И точно не святая....
Прости, забудь - вот мой ответ.
Желаю счастья и прощаю.


Рецензии