***

буду лучше молчать,говорить я устала,
даже солнце в окно вдруг светить перестало,
заскользило слезой по стеклу на окошке
и коснулось меня своей теплой ладошкой

тихо-тихо шуршат камыши у дороги
и несут меня из дому быстрые ноги,
тени падают вниз,на песке отражаясь,
день и ночь,ночь и день спят,в обьятьях сливаясь


Рецензии