Не препятствуйте переменам

Абсолютная красота всех энергий и всех творений,
Над-кристальная чистота всех вещей и всех измерений.
Удивительны времена, что досталось прожить нам с вами,
Будто рядом совсем стена, что протянута меж мирами.

Первый мир нам привычен стал, много циклов мы в нем прожили:
Жизней, суток... и каждый набрал, опыта путешествий мили.
Помним боль и горечь утрат, да и радости было немало -
Восхитительный маскарад королевства кривых зеркал... но

Как же здорово место, куда, мы идем и уже подходим!
Где теряется "где" и "когда", видно где, что по кругу ходим.
Там такие живут существа, на которых лишь краем глаза
Здесь мы можем взглянуть, познав всю любовь из старинных сказок.

Мы уже на пути к прозрению, кто-то больше, а кто-то меньше
Не препятствуйте изменению, что приводит вас в Свет Древнейший
Просто сдаться, смотреть повсюду, как ломаются хрупкие стены
Дайте в жизни своей место чуду, не препятствуйте переменам.


Рецензии