Исписались

Ах, что то мы исписались,
Что то за мылился взгляд,
Все больше бы издавались,
Обложку бы в первый ряд.
Признания ищем, поддержки,
И сытые взгляды видны,
Профессии это издержки,
Поэты мы новой волны.
А раньше, строки на стенах,
Унынием и болью полны,
Меняли движение в венах,
Заставляли поверить в сны.
Да все же так было от веку,
Поэт что бы голоден был,
Мечтается так человеку,
Пишется из всех сил.


Рецензии