Озоновые дыры

Озоновые дыры в моём теле
Пропускают энергетику страха,
Борьбы,безысходности,краха.
Не затягиваясь,расширяясь
Заполняют всё больше места.
Душе стало плохо и тесно.
Вспышки на моём солнце.
Приблизят мой конец света.
Напомнят страх прошлого лета.


Рецензии