103. Как охота! Как Охота!
Знать, где сердце бегемота?
Он такой большой и важный,
Улыбается отважно!
Добрый,серый и смешной,
Ну ответь: Пойдёшь со мной?
Я тебе поглажу спинку,
Положу под бок- перинку.
Даже песенку спою !
Ну согласен?
-Да, Бегу!!!
апрель, 2013
Свидетельство о публикации №113082209423