Накипело

Сложен,запутан и чёрств этот век,
Если ты добр,то не человек;
Если душевный,правдивый и честный,
Значит изгой,и нет тебе места

Люди-собаки не ценят таких
Сцепляют и травят,ещё молодых
Всю доброту,накорню, убивают
Пощады здесь нет,такого не знают!

Все города погружаются в танце,
Мрака ночного,чему удивляться?
Сами себе вырывают могилы-
Путь в темноту без почёта без силы.

Мудрости предков забыли слова,
Дорога людей ведёт в никуда
Ложь, наркота, алкоголь, проститутки;
Где же мораль? Иль вокруг одни суки?

Нет!Вам скажу, И быть так не может!
Каждого честного это тревожит,
Каждого доброго, сильного духом,
Пора пробудиться прошепчу я, на ухо...

Встань брат,проснись,подними своё темя,
Скинь,с плеч своих,это жалкое бремя
Хватит шататься по злачным местам,
К солнцу шагай ведь я уже там!
 


Рецензии