Картинка
На переднем, жарком плане.
Где в блаженной, сладкой лени
Я купаюсь, как в тумане.
В небе солнце апельсином,
Настроение шутливо,
И играя мокасином,
Море вижу я сквозь пиво.
А на фоне голубые
Облака плывут вальяжно.
Они корчат рожи злые,
Только мне это не важно.
Я сегодня очень смелый,
Мне не страшно море-сине.
В перспективе парус белый
И не только на картине…
Август 2013
Porto San Giorgio, Italia
Свидетельство о публикации №113082209412
Лейла Из Грозного 24.08.2013 23:57 Заявить о нарушении
Александр.
Александр Мерлис 25.08.2013 15:48 Заявить о нарушении