Ерунда
Никогда
Не знал любимые цвета.
Да я сама не говорила
Свои любимые чернила.
В чём наша лёгкость?
Тяжесть в чём?
Обида,жёстеость.
Ни при чём.
Всё время.Смех и простота.
Мои намёки в никуда.
Серый,чёрный...
Ерунда.
Свидетельство о публикации №113082209392