Уходить ли с сайта?
Это будет ошибка и пропасть.
Мол, порвётся незримая нить,
И с крылом перепутана лопасть.
Сплетни водят чумной хоровод.
Пусть завидуют, если им нужно.
Я намажу себе бутерброд,
Под Пелевина скушаю ужин.
Мэтр трындит о вампирах и снах,
Восхищает эффект эпатажный...
Пусть спасает и дальше Аллах,
Бог и чёрт - кто из них, и не важно! :)))
13.08.2013.
Свидетельство о публикации №113082209386