Закончить

Боюсь закончить.И боюсь не начать.
Боюсь уйти. Перестать целовать.
Боюсь обрушить стены замков твоих.
Боюсь обойтись без привычек своих.
Страх темноты,неизбежности,боль...
До тошноты.Сигареты.Огонь.
Нельзя закрывать на проблемы глаза.
Из правого века стекает слеза.


Рецензии