love...
Она не имеет дат.
Любовь, как слова пророка,
Мистический циферблат.
Ее ни чем не измеришь,
Ни длины, ни объема нет,
В нее, просто, слепо, веришь,
В себе заключая ответ.
Ее не запрешь в одиночке,
Она как свобода, как вздох,
Но если стоят в конце точки,
То в разуме переполох.
Она так легко оставляет,
При этом сжигая внутри,
Но чаще всего окрыляет,
Поэтому просто люби…
Свидетельство о публикации №113082209347