Показалось

Мне показалось,что я уже разучилась писать.
Оказалось,что нет.
Достаточно заполнить лишь одну строчку,-
И вот он,- простой,лаконичный,со смыслом.
С рифмой,тактом и размером.
Или без них.
Но всё равно сойдёт за стих.


Рецензии