Просто жить...

Ты же не знаешь,
Когда ляжешь спать.
Какой костюм тебе наденут
И кто тебя будет купать,
Расчешет волосы и начисто побреет.
А,может,ну его,и нужно ль знать,
Коль тело ты уже покинул?
Уже недолго,скоро будешь зреть,
Каким путём хотят тебя задвинуть.
Толь в рай пойдёшь,
А там сады цветные,
На каждой ветке соловей поёт.
Разносы тяготеют от еды,
Ешь-"не хочу",а может и не нужно?
Может пойдёшь ты прямо в ад!
Вмиг переменятся наряды,
Пошлют везде,куда не надо
И не попросишь-поддадут парку.
Так,что спешить куда?
И здесь неплохо!
За деньги нам дают еду,
Парку добавят-вновь за гроши,
Без них молитвы не споют.
Так,что всё с толком,с расстановкой,
Не нужно вешать"нос на полку".
Лучше не думать-
Просто жить!


Рецензии