Привычка... Солнце...

Я бы мог рисовать небо,
Но с меня плохой художник,
Так говорили дома...
Я бы мог сочинять строчки,
Объединяя их в куплеты,
Но с меня плохой поэт,
На мне поставили ни крест,
А даже прочерк...
Писали бредни,
Обвиняли в краже
Чужих мотивов,
Хотя они ведь сами воровали у меня же...

Где логика, мать вашу,
Где эти чертовы законы?
Я из-за вас пишу всё ночью,
Да, ладно, это мелочь
Привычка с детства —
Просто ненавидеть солнце...

|Fall|


Рецензии