Карантин у входа в Рай...

           К.Вебер     : Жизнь-карантин у входа в Рай.

                ************

       Автор       : Как хорошо у райских врат с восторгом обретаться в карантине!

                Пред дверью в Ад-нет ничего подобно-близкого в помине:

                Откроют двери  только там-как черти внутрь ускоренно влекут,

                В смоле ли виртуозно варят,на кострище ль вдохновенно жгут!
                -----------
                Напрасно то-себя,столь грешного,- готовить прямо в Рай...

                Как верный вариант,зараннее дорогу в Ад-осваивай!


Рецензии