Говорить, говори, но в руки палку не бери

Милый друг,  не возмущайся.
С ветряками не сражайся.
Обходи остры углы.
Если бы хотели,   помогли.
Тебе пенсию добавить.
Цены ощутимо сбавить.
Но,  политика такая,
На законы,  порядочность невзирая.
Ты конечно говори.
А палку в руки не бери.
Сгусток гнева,  сгусток злости,
Переломают ворюгам кости.


 


Рецензии