так часто накрывает

я сегодня снова буду не в себе,
истерить, курить и плакать
буду пьяная звонить тебе,
люблю рыдая кричать.

ты приедешь и заберёшь,
ночь опять напролёт
а с утра минералкой запьёшь,
и снова одна в сквозной пролёт.

да, так нельзя, осознаю
но всё ещё любовь бывает,
и пьяная тебе звоню,
прости, так часто накрывает.


Рецензии