Экипаж машины боевой...
А мы экипаж этого корабля
И ветер попутный у нас в парусах
И небо бездонное в наших глазах
И где наш причал, где конечная цель?
В начале начал можем сесть мы на мель
Сжигая мосты не осветишь свой путь
И смысл не поймёшь своей жизни и суть
А наша свобода танцует канкан
И кто, как не мы себе ставим капкан?
И в этой свободе глубокая суть -
Мы можем свободно из жизни шагнуть
И мы свой корабль взяли на абордаж
И в трюме уже появился дренаж
Спасение есть, если взяться за ум
Иначе настигнет нас этот фатум
И это жестокая Правда мой друг
Ты глянь, посмотри, что творится вокруг -
Мы можем свободно природу убить
Но только и нас она может казнить
Земля не палач, а кормилица,Мать
Хочу ещё раз это людям сказать
А если свою маму будем любить
Детишек она тоже будет хранить...
Свидетельство о публикации №113082209205
А если свою маму будем любить Детишек она тоже будет хранить..." глубоко продуманные и правильные мысли. Стихи заставляют думать и понимать свою ответственность. С уважением Вольнов
Вольнов 15.06.2014 19:12 Заявить о нарушении