Вы мне нужны!

          Я вас не знал совсем недавно
          какой там сочинять стихи!
          Приходится писать к вам .Ольга Николаевна
          уж больна вечера и сумерки тихи!

          Давление у меня от дивных женщин
          не мог я спать  пока не сочиню.
          Сейчас-то сплю
              уже пишу я меньше
          но я сейчас ни капельки  не пью!

          Меня уж бесит зло. несправедливость
          и раздражают воры. дураки!
          Бродить в полях. где колосятся ивы
          уж не получится
                одни там лопухи

          Вы лечите лекарством и уколом
          я острым словом им мозги лечу
          России помогу хотя бы словом
          мне эта роль артиста-по плечу!

          Я;старичок; пишу стихотворенья
          и  годен к строевой!
                совсем не плох!
           Идёт процесс России возрожденья
           раздавим мы в умах чертополох!

             Ольге Николаевне Август 13 год


Рецензии