Ворюги

Раньше жили   по – законам, а они как дышло.
Сюда вставил,  туда вышло.
Теперь по понятиям.
У них всё схвачено.
ЖКХ и Газпром.
Энергетика и Белый дом.
Из недр качают,  продают.
Что нам взамен дают?
Ежегодная в ценах прибавка.
И квартплата как удавка.
Ой,  ребята,  что творят!
И молчат,  ничего не говорят.
Народ скажет и разберётся,
Когда лавиной гнев прольётся.


Рецензии