мне так много всего

Мне так много всего сделать надо,
Нужно выплыть из ряда причин,
Рассказать где потеряна правда
И закончить безумный экстрим.

Я хочу рассказать вам про небо,
Про высокий Памир и любовь,
Пусть пока на Памире я не был,
Но ведь жаждет волнения кровь.

Где то ждали меня удача,
Радость жизни и светлых дней,
Только все повернулось иначе,
Я блуждаю среди дверей.

И открыв нахожу я другую,
За которой такая же дверь,
Дверь как жизнь прожитая в пустую,
Но за что же все это теперь?


Рецензии