скучай

скучай по мне, пожалуйста, скучай.
оживи прошлое с безделья в голове.
вдруг вспомни, допивая сладкий чай.
скучай, пожалуйста, и именно по мне.

однажды, вечером, пока там, за окном
нещадно догорает наше лето,
вдруг вспомни дни, что провели с тобой вдвоем.
скучай по моим сломанным приветам.

не отпускай из мысли ту секунду,
когда вдруг мысленно сказал всему "прощай".
лишь потому, что в моем сердце ныне пусто.
скучай по мне, пожалуйста, скучай.


Рецензии