Она плыла. Нет, не летела...

Она плыла почти бесследно
Сквозь переменчивое время.
Размах крыла - как три вселенных,
Но крылья сложены, как бремя.

Она плыла. Нет, не летела -
Она забыла о высоком.
И крылья спутались без дела,
Промокнув от росы потока.

А где-то там сияли звезды,
Но превращалось время в воду,
И становилось слишком поздно,
Она плыла прочь от свободы…
21.08.2013


Рецензии