Где найти мне ту звезду?

Где найти мне ту звезду,
Чтоб все желания исполнялись?
Мне пожайлуста одну-
Ту,самую,Заветную!
Она для всех запретная.
Я на неё один разок взгляну.
Она,наверно,тоже светлая?
Ну, а пока,смотрю я на луну
В ней бездна бесконечная,
А рядом с ней тропинка млечная
Куда ведёт?К чему?
Не известно никому.
Ах,где найти мне ту звезду?
Это тайна вечная.
Мне пожайлуста одну,
Ту самую....
Она пятиконечная?
Ну а пока смотрю я в синеву
В ней тысячи огней.
Средь них я,как в плену...
Но мне,пожайлуста одну ,-
Ту,самую,Заветную!


Рецензии