Я Вас люблю!
«Я Вас люблю!» Ах, кто ж то не шептал
Любовным одурманенный угаром?
Зачем Господь язык нам лживый дал?
Как обошлись с бесценным этим даром?
О, волшебство священных этих слов!
Зачем с ним обращаемся так плохо?
Понять не в силах, что ж вместо цветов
Имеем вдруг кусты чертополоха?
Язык, язык… А, может, не в нем суть,
А в головах все спуталось, смешалось?
Души заблудшей бесконечен путь,
Когда добра в ней капли не осталось…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №113082209117