Александру К

Мы с тобою такие разные, но всё же
Наши пути так алогично пересеклись.
Разные до безобразия, но так похожи!
Как жизнь на смерть, или как смерть на жизнь...

Что-то озарило изнутри, или извне,
Что не тебе предназначено, и не мне быть счастливой...
Мы с тобою сгинем. Каждый на своей войне!
Воюя с собою бешено и ревниво!

Только она, только эта война
Испепеляет нас. Нашу мечту уносит!
И не в радость тебе твоя поздняя весна...
И не в прок мне моя ранняя осень!


Рецензии