Частые ливни горького счастья...

Частые ливни горького счастья
Снова нещадно хлещут лицо!
След уходящей любви на запястье
Снова напомнит, что это не сон!

Пой же и плачь, струна золотая!
Песней и плачем меня исцеляй!
Пой, что свободна! Плачь, что одна я!
Плачь, что за окнами больше не май!


Рецензии