на сон грядущий...

Морфей, расставивши свои ловушки,
Поймал меня в одну из них...
Спокойной ночи , милые подружки,
Я удаляюсь, сон меня настиг...
Разливши зелье сложного состава,
Морфей мне предложил один бокал,
Я пить его ему не обещала,
Но и возврат никто не обещал...
Меня он угостил конфетою снотворной ,
Мне показался вкус ее знаком ...
Допив оставшийся глоток покорно ,
Я засыпаю крепким детским сном...


Рецензии