Путь

Ничто не вечно под луной…
Под солнцем – так же незаметно…
Возможно, выбранный судьбой
Живешь – такой же неприметный…

Что держит душу взаперти?
Когда наступит ТОТ момент?
Когда отбросив все сомненья –
Пойдешь по СВОЕМУ пути?

Ответ так прост…
И в то же время сложен…
Тут тайны нет
Подумай лишь об этом…

О чем? Тебе я не скажу
Ответ узнаешь сам… подумав
Он будет только твой, не мой, не для меня…
А только для тебя!

Тебя я не прошу, не наставляю…
А ты – не спрашивай меня!
Приблизь момент! И без раздумий –
Найди дорогу – для себя!


Рецензии