Мне ничего не надо от тебя...
Твоей любви, что как крапива жжется,
Ни ласк твоих, что даришь ты дробя
На всех кто пОд руку случайно попадется.
Мне ничего не надо от тебя:
Ни нежных слов – они для всех едины.
Объятий пыл ты даришь мне «любя»,
Потом другим, пусть даже не любимым.
Мне ничего не надо от тебя!
Играй в любовь, но только не со мною!
Я ухожу, и не ищи меня!
Нет, не хочу я больше быть с тобою!
23.07.2013
Свидетельство о публикации №113082209020