Странник
Найди свой ключик, странник.
Тот, что избавит от оков –
Ведь ты – судьбы избранник.
Когда? Зачем? И почему?
К чему вопросы эти?
Иди дорогою своей –
Прекрасна жизнь на свете!
Поверь себе! Поверь в себя!
Прекрасен летний ветер!
Снимай оковы! И вперед!
Прекрасна жизнь на свете!
Тот детства миг однажды вспомни,
Как мир лелеял нас, любя.
Вернись в весну, от сна опомнись –
Что так давно пленил тебя…
Проснувшись утром – вспомни небо,
И птицам нежно улыбнись…
Давно забыв природы трели –
От сна однажды пробудись!
Свидетельство о публикации №113082209019
Буду рад, если их воплотите в жизнь!
P.S. Мы сами решаем, что мы Можем, а что не можем...
Юрий Липин 08.12.2013 19:48 Заявить о нарушении