живые атласные тела земляники

Живые атласные  тела земляники
Нагнувшись по пояс тронула ты
А я собирал плоды голубики
И стали  пунцовыми рты

Крестьянин  прошёл с огромной корзиной
Красных и  белых грибов
Не в голове промелькнули  картины
Гниющих в траве мужиков

И помню ещё как мы расставались
И  струйка крови стекла
Упала на голень  затем потерялась
И в белое красным вошла


 


Рецензии