Учитель-солдат

УЧИТЕЛЬ – СОЛДАТ!
Учитель –
                солдат!
На уроки –
                в бой!
Учит
                ребят
Который
                уж год.

Нервы –
                железо,
Мудрость
                в глазах.
Сказал –
                как отрезал,
Правда –
                в словах…
Ростов-на-Дону.
22.08.2013 год.


Рецензии