Ты на кластере базу не трогай. DI, 2013

На музыку "Ханка - ты страпоном играй на гитаре"

Не пытайся создать базу данных,
Если есть уже файл такой.
Удали всю заразу
Старой базы ты сразу
Своей сильной и властной рукой.

Ну а если создал - ты не мешкай
И воспитанным лбом не торгуй.
Запрещай выполняться заданьям
Регламентым, и будешь ты ТруЪ

А когда запретил - то не сразу
В свою базу еще попадешь.
Запускай ка ты конфигуратор,
Соглашайся на всю его ложь.

Ну и раз согласился - не дрейфи.
Но и трезвости не отпускай.
"Загрузить базу данных", выбор файла нежданный,
даблклик или просто окай.

А когда тот процесс завершится?
Даже черт не ответит сполна.
Но однажды поверишь, ты воспрянешь, узреешь
Что "загрузка завершена"

Ну теперь то и дело за малым.
Тут подрезать, и тут подкромсать...
Перезапускай конфигуратор...
Ярче звезд будут окна мерцать...

Вот и все, ты почти что у цели,
Ты к хранилищу базу пристрой.
И не плачь, не печалься, не оценит начальство
Подвиг альтруистический твой.

Ты на кластере базу не трогай.
Не тревожь, пусть хранится рядком.
Только ты в одночасье сделал все,
И от счастья бухи писаются кипятком.

Словно феникс из пепла, та база
Поднялась языкам вопреки.
И отныне ту базу называют "заразой"
С твоей сильной и властной руки.


Рецензии