Я тебя украду на заре
Увезу в золотые поля..
И на шелковой, влажной траве..
Овладею тобой до утра..
Ах, как же сладок твой поцелуй..
Да аромат твоих алых губ..
Твои локоны вьются волной..
И окутали белую грудь..
Я тобой околдован уже..
Опьянен красотой карих глаз..
Я такой не встречал ведь ни где..
О такой то всю жизнь и мечтал..
Свидетельство о публикации №113082208908