***
Одиночества муки...
В каждом видятся жесте
Твои нежные руки,
Томный взгляд из - под брови,
Мыслей узел невнятный...
Я в поэзии - профи,
Я в стихах - непонятный.
***
Синий вечер. Белая сирень.
Соловей с утра со свистом...
Я на пять в округе деревень
Стал известным гармонистом.
Выходите восхищённо в сад,
Избавляясь от капризов,
Так как автор этих строчек рад,
Что знаком со всеми близко.
***
Ты возьми меня под руку,
Задержи свой взгляд на мне,,,
По седьмому вижу кругу
Я любимую во сне.
Сердце мечется и стонет.
Кто вонзил мне в сердце шип?,,,
По утрам я в домофоне
Слышу голос твой: " Ты жив? "
Свидетельство о публикации №113082208894
Прерывает сон ночной-
Просыпаюсь и не вижу-
Рядом нет тебя со мной
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Сердце плачет и рыдает-
Вспоминая сон ночной-
Сердце знает,тебя нет-
Ты умчалась в мир иной.
-==-=-=-=-=-=-
Хатиря
Хатиря Разяпова 04.01.2014 20:54 Заявить о нарушении
каждый день вас вспоминая.Хатиря
Хатиря Разяпова 08.02.2015 13:24 Заявить о нарушении