От разлуки страдают сердца
Расставаньям не видно конца...
Вновь поездки, круизы, полеты -
От разлуки страдают сердца...
Грусть. Тоска. Слезы наших любимых.
Перекрестки истерзанных душ.
Сердце милых, родных и ранимых
Ты разлукой слепой не разрушь!
Будьте вместе! Живите! Творите
Свое счастье взаимной любви!
Вы любимых от слез берегите
И дарите счастливые дни!
19.07.2013
Свидетельство о публикации №113082208878
Вера Шаврина 04.12.2013 22:15 Заявить о нарушении