обида наточив клинок...
Его вонзила в сердце мне..
Пульс выбить мне готов висок,
Дробь отбивая в голове...
Обрывки фраз , лавина слов,
Кружат во мне , как мишура...
Мне указали на любовь,
Ту, что слепили из вранья ,
Когда дарили мне ее,
В замен забрали часть души...
Любовь -безжизненный муляж
Мне латкою пришит к груди...
Свидетельство о публикации №113082200887