Во мне живет душа

На меня перина опустилась,
Легким ветром пробежала тьма.
На день я наверно не разбилась,
А вот ночью я схожу с ума.

Больно сильно ночь в меня вонзилась,
Чувствую, сегодня я одна.               
Думаю, я вовсе не влюбилась,
Не горят совсем мои глаза.

А в душе моей лишь песня поселилась,
Думает, спасти меня сполна.
У неё, наверно, получилось,
Музыка моя, во мне живет душа.


Рецензии